茶颜悦色早期策划和筹备为何那么久?扩店为什么是武汉和常德?

 新闻资讯 作者:茶颜悦色官网 |      2020-07-22 16:08
  为什么茶颜悦色早期的计划和准备花了这么长时间?茶颜悦色自成立以来仅在长沙发展,前期的规划和准备时间可以说是花了很长时间。一般来说,普通的茶店只需要准备两个月左右就可以开业,而茶颜悦色基本上需要一年多的时间。那么,为什么茶颜悦色的早期规划和准备花了这么长时间?
 
  为什么茶颜悦色早期的计划和准备花了这么长时间?主要是为了区别于普通市场上的奶茶项目,我希望使它与众不同。市场上有很多奶茶品牌都比较成熟。如果茶颜悦色没有足够的特色,不能抓住细分市场,它肯定无法在市场上长期生存。
 
  用茶颜悦色创始人的话说,茶颜悦色的策划的品牌案例和过去的经历都融入了这款奶茶。在第一家店悄然开业的流程中,中式风格的特点非常吸引人,而“鲜茶+牛奶+奶油+碎果仁”的产品设计与传统奶茶完全不同,让顾客在喝完奶茶后,不仅可以喝鲜茶,还可以喝碎果仁。
  由于开发初期的精心呵护,店一开张就火了,茶颜悦色不能被其他奶茶随意复制粘贴。即使通过模仿,也没有办法创造一个新的茶!
 
  茶颜悦色为什么要扩大在武汉和常德的门店?许多朋友希望茶颜悦色可以在其他地方开店。去年底,茶颜悦色宣布今年将扩大在武汉和常德的门店,这立即引起了人们的关注。许多朋友也表示怀疑。茶颜悦色为什么要在武汉和常德扩张门店?
 
  首先,从常德和武汉前两年的国内生产总值数据来看,它们基本上可以占据湖南省和湖北省的首位,并呈现出稳定的增长趋势。同时,据大数据显示,茶颜悦色的主要核心消费者是大学生,武汉大学生人数明显超过100万。
 
  从地理角度看,在武汉和常德开茶颜悦色是合理的。这两个地区都在长沙附近,常德在湖南省,而武汉紧挨着湖北省。这两个地方的食物和味道基本相同。但是在离它很近的地方开一家新店很容易管理,同时也能保证供应链和产品的质量控制。
 
  从以上两个方面,我们可以看出茶颜悦色计划在新的一年在武汉和常德开店,以及是否有计划在这两个地区以外的其他地区开店。茶颜悦色官方网站表示,未来我们将进军更多地区,努力将我们的奶茶带给更多消费者。

茶颜悦色加盟申请表